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2018年9月13日 (木)

鶏むね肉のハンバーグ

NPCJ西日本大会まであと17日!
ここのところはカーボ(炭水化物)もグッと抑え気味にして過ごし、
まあ入れる時はタイミングを考えて入れています。

  
今日はお昼に鶏むね肉ミンチでハンバーグを作って食べました。
つなぎはなしで、下味は「松茸のお吸い物の元」のみを
混ぜ込みました(^-^)。

鶏むね肉のハンバーグ

鶏むね肉ハンバーグに 「松茸のお吸い物の元」を使うのは、
FMがいやで放送している「TEAM鬼styleのこんな感じ!」でも
紹介され、やってみたい味付けやったので。美味しいですよ!

 

仕上げに醤油を少し垂らしてフタをし蒸し焼きにして、
食べる時には赤蓋のマヨネーズ!(^-^)
  
下に敷いているのはワカメです。ワカメはよく食べます。

 
お水もよく飲みます。よくというか、すげー飲みます。
1日6~8リットルぐらい。
 
トレーニングは鬼北町のフィットネスジム・アスリートの
鬼スタッフ=みやちゃんにビシバシ追い込んでもらっています!
   
体重的には結局、去年の大会出場時と同じぐらいになりそう
やけど、アウトラインは全然違います。

気を抜かずまだまだ絞ります!

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