鶏むね肉のハンバーグ
NPCJ西日本大会まであと17日!
ここのところはカーボ(炭水化物)もグッと抑え気味にして過ごし、
まあ入れる時はタイミングを考えて入れています。
今日はお昼に鶏むね肉ミンチでハンバーグを作って食べました。
つなぎはなしで、下味は「松茸のお吸い物の元」のみを
混ぜ込みました(^-^)。
鶏むね肉ハンバーグに 「松茸のお吸い物の元」を使うのは、
FMがいやで放送している「TEAM鬼styleのこんな感じ!」でも
紹介され、やってみたい味付けやったので。美味しいですよ!
仕上げに醤油を少し垂らしてフタをし蒸し焼きにして、
食べる時には赤蓋のマヨネーズ!(^-^)
下に敷いているのはワカメです。ワカメはよく食べます。
お水もよく飲みます。よくというか、すげー飲みます。
1日6~8リットルぐらい。
トレーニングは鬼北町のフィットネスジム・アスリートの
鬼スタッフ=みやちゃんにビシバシ追い込んでもらっています!
体重的には結局、去年の大会出場時と同じぐらいになりそう
やけど、アウトラインは全然違います。
気を抜かずまだまだ絞ります!
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