« 帰る場所さがし中。(意味不明) | トップページ | 和三盆いただきました »

2008年11月 3日 (月)

休日のあぴ晩ご飯。 (気が向いたときだけご紹介。)

  
お弁当のおかずによく作るハンバーグ、
今日は晩ご飯で、出来たてぬくぬくを食べました。

いつも合いひき肉と、玉ねぎみじん切りと、
 『夕食の主役になる ハンバーグ作り』というサブタイトル?のついた、
”ふっくらハンバーグミックス” を使ってハンバーグを作っていますが、
その通り、やっぱり作ってまだぬくぬくのを食べるのがサイコーっすね。
じゅぅしぃ~どぇした!

今日は、ほうれん草のしょうゆバター炒めを回りに敷いて、
目玉焼きを乗っけました。 崩して一緒に食べたりして、
うまーーーーーっ!!

081103apydnr_2

ちょと奮発して買ってきた、高知県春野町産のフルーツトマト、
 ”紅高(べにこう)” も、甘くて味が濃くておいちーーーっ!(^¬^)

だいぶ機嫌が直りました。 自己解決っ。

 

|

« 帰る場所さがし中。(意味不明) | トップページ | 和三盆いただきました »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 帰る場所さがし中。(意味不明) | トップページ | 和三盆いただきました »