天気悪いなあ、、
今日の高知は、降ったり止んだりの一日でした。
午前中は、下腹に効かせる腹筋をして、シャワーを浴びてから
バレエ教室に行ってました。
お稽古の前に、チンニングバーにぶら下がりたかったけど、
すぐお稽古始まってしまったのでできませんでした。
やってもたぶん相変わらず、足を浮かせるとぶら下がったまま
何も出来ないと思いますが。
バレエのお稽古では久々にグランバットマンをやって、
後ろに蹴り上げたところで先生に足をグググッとさらに持ち上げられて、
思いっきり顔が歪みましたが、イタ気持ちよかったです。
午後はまったり過ごして、腹筋だけはこれでもかってぐらいやり込んで、
夕飯は、またパスタ作りました。
今日は、ベーコンとネギとしめじのパスタどぇす。
みじん切りのニンニクをオリーブオイルで炒めて、
ベーコンを入れてカリッとしてきたら、ネギとしめじ(しめじはオプション)を
入れて塩コショウして、
バターとしょうゆを絡めたら、茹でたてのパスタを加えて
まぜませして、味をみてまた塩コショウすれば出来上がりっす。
パスタの茹で時間プラス1分ぐらいで出来て、簡単で美味しいっす。
ネギとベーコンとしょうゆバターとパスタは、相性いいっすね!
ここのところ、炭水化物の量を気持ち上げ気味にしてます。
たんぱく質は、3度の食事+エビ●スで摂ってます。
体重の減り様はちょっと止まり気味だけど、ガシガシ筋トレやって食って、
今より暑くなってきたらまた減量期に入ることにします。
ま、炭水化物を気持ち上げ気味って言っても、
減らすのをやめた程度なのですが・・・。
腹の筋肉をもちょっと作りたい、、。 ムリかな?
かあ~っ、
ねぎとベーコンのパスタを食べたあとの、あっつい日本茶は、
これまた美味いなあ~!
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